Tous les avis à propos de INSTITUT DES LYS :

  • Mardi 03 Mai 2022

    Philippe

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Excellent accueil et massage exceptionnel de la part de Claire

  • Samedi 30 Avril 2022

    Nathalie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Efficace et sympathique

  • Jeudi 28 Avril 2022

    isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Travail excellent

  • Mercredi 27 Avril 2022

    Elsa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 27 Avril 2022

    Martial

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 25 Avril 2022

    Cyrielle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon massage et attentif à mes demandes (douleur genou) à l’écoute . A refaire !

  • Dimanche 24 Avril 2022

    Stéphanie & Emmanuel

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Nous avons passé un moment extrêmement agréable

  • Dimanche 24 Avril 2022

    Isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 22 Avril 2022

    Leslie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Quel merveilleux moment à l'institut des Lys ! un personnel aux petits soins pour un massage parfait ! je recommande vivement ;-)

  • Samedi 16 Avril 2022

    Pascale

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Super moment de détente et de bien être. Ilona est très douce et professionnelle. Merci

  • Jeudi 14 Avril 2022

    Max

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage génial tout a été fait jusqu'au bout des doigts , le cadre est charmant avec petite musique de fond , très bien je recommande

  • Mercredi 13 Avril 2022

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 12 Avril 2022

    Marc

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Accueil de de la personne Florence très sympathique massage très bien réalisé rien à redire. Merci encore à recommander!.

  • Samedi 09 Avril 2022

    Alexandra

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 08 Avril 2022

    Arlette

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 08 Avril 2022

    Jessica

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 24 Mars 2022

    Isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Personnel très agréable et professionnel. Un service de très bonne qualité. Un très bon moment de détente et de partage. Bravo, belle équipe.

  • Mardi 22 Mars 2022

    Prisca

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage en duo très agréable.. je recommande sans hésiter

  • Mardi 22 Mars 2022

    Axelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage en duo très agréable : un excellent moment de détente. Accueil sympa et professionnalisme, les praticiennes se sont parfaitement adaptées à nos demandes.

  • Samedi 19 Mars 2022

    Alexandre

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une superbe expérience et je pense revenir très bientôt. Merci pour cette première fois en duo

  • Vendredi 18 Mars 2022

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Excellent

  • Vendredi 18 Mars 2022

    Camille

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une très belle expérience et un bien fou en sortant. Je recommande fortement

  • Mercredi 16 Mars 2022

    Vanessa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J'ai passé un très bon moment. Je suis sortie de votre institut détendue.

  • Samedi 12 Mars 2022

    Jérémy

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 12 Mars 2022

    Marjolaine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très joli salon, personnel très accueillant et professionnel ! Je recommande vivement !

  • Vendredi 11 Mars 2022

    Eline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un grand merci à Jodie, un massage de 45' qui fait du bien!

  • Mercredi 09 Mars 2022

    Tiphaine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage corps super relaxant.La personne que j'ai eu était très professionnel., s'inquiétait de mon bien-être tout au long du massage et c'est rare et très agréable. Merci

  • Samedi 05 Mars 2022

    Corinne

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 05 Mars 2022

    Sev

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 05 Mars 2022

    Jade

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 04 Mars 2022

    Marie-Anne

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci pour ce moment de douceur.

  • Jeudi 03 Mars 2022

    Virginie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J'ai demandé si je pouvais avoir une dépose sur un vernis à ongles permanent et personne n'a trouvé 5 minutes pour me le faire je ne trouve pas ça très commercial. De ce fait je nereviendrai pas. De plus j'ai eu froid dans la cabine de massage.

  • Mardi 01 Mars 2022

    Lena

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un massage duo parfait! Un accueil chaleureux, un service impeccable, et un institut propre et très bien décoré ! Je vous conseille sans hésiter un instant de détente dans cet institut des Lys

  • Lundi 28 Février 2022

    Céline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un immense merci à Florence pour se moment magique. Précautionneuse et dans le respect de l’intimité, ce massage vous fait déconnecté de la réalité !!!! Ne pas hésiter,l’accueil,le charme de l’institut et la qualité des soins vous donneront envie de revenir

  • Samedi 26 Février 2022

    Nathalie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une belle découverte Établissement propre et bien décoré Moment très relaxant et très bon massage Cabine de massage très bien insonorisé Je recommande"

  • Mercredi 23 Février 2022

    Paulina

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 22 Février 2022

    Laeticia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 21 Février 2022

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J’ai passé un agréable moment détente. Merci à Florence pour sa prestation, très douce et à l’écoute, j’avais peur que le massage soit de surface mais la pression était parfaite. La formule gommage, massage corps et soin de visage est superbe. Merci beaucoup!! Un petit point d’amélioration après recul: peut-être penser à prévenir quand une matière à appliquer va être chaude ou froide. Cela éviterait des surprises

  • Dimanche 20 Février 2022

    Constance

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Dimanche 20 Février 2022

    Julie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bien accueillie, institut très agréable. Bémol sur la cabine exiguë qui n'inspire pas la détente et le confort/cocooning et dans laquelle la table de massage rentre tout juste... la jeune fille qui s'est occupée de moi était très aimable, douce, discrète. Je mets un gros point noir sur les faux ongles ultra longs... je suis navrée mais une masseuse/esthéticienne ne peut porter des ongles longs pour une simple et bonne raison de praticité. A aucun moment je n'ai été griffée (grande prouesse d'ailleurs compte tenu de la longueur des ongles) mais j'ai clairement senti une gêne dans les gestes de la masseuse, et donc, des gestes inaboutis. Le massage du cuir chevelu qui faisait partie des points sur lesquels insister n'était clairement pas à la hauteur. J'avais demandé un massage très appuyé pour bien détendre les tensions musculaires, j'ai ressenti une certaine puissance au niveau des jambes mais je n'ai même pas senti les gestes sur le reste du corps (notamment pieds, dos, cou/cervicales sur lesquels j'avais demandé d'insister). Il s'agit d'un massage et non de ""papouilles"". Pour résumer, à améliorer, les ongles longs/faux ongles absolument inadéquats pour ce métier et le manque de puissance dans le message. Le reste était très sympa !

  • Vendredi 18 Février 2022

    Isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très agréable moment

  • Jeudi 17 Février 2022

    Laurence

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Je suis ravie de ce moment détente et du soin réalisé par Jodie . J'ai découvert ce massage et ma tête vous dit Merci

  • Lundi 14 Février 2022

    Claire

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Accueil très chaleureux pour un massage de grande qualité ! J'ai vraiment apprécié ce moment de détente, merci beaucoup ! Je recommande sans hésiter

  • Lundi 14 Février 2022

    Mohamed

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Moment parfait merci

  • Samedi 12 Février 2022

    Sonia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage incroyable pendant 45 minutes en duo avec mon mari, cadre zen et joli, instant délicieux et un plaisir immense. Comment de si petites mains font un telle bien ? Merci au 2 masseuses très gentilles et si discrètes bravo les filles. En plus j'ai eu une petite attention une petite rose qui fait toujours plaisir. Un couple heureux.

  • Vendredi 11 Février 2022

    Mathilde

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 10 Février 2022

    Mareiva

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 09 Février 2022

    Mareva

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 08 Février 2022

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 07 Février 2022

    Jennifer

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci encore Claire pour ce fabuleux voyage, vous avez des mains de fée! Le lâcher prise est la clé de notre bien-être. Merci pour toutes les énergies positives de ce massage. Professionnalisme assuré, soin personnalisé, qui plus est institut très accueillant. Je recommande !

  • Dimanche 06 Février 2022

    Alix

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Moment détente absolue, super massage en duo. Bel institut, très propre et esthéticiennes très pro. Merci pour tout. Je recommande à 100%

  • Dimanche 06 Février 2022

    Jennifer

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci encore Claire pour ce fabuleux voyage, vous avez des mains de fée! Le lâcher prise est la clé de notre bien-être. Merci pour toutes les énergies positives de ce massage. Professionnalisme assuré, soin personnalisé, qui plus est institut très accueillant. Je recommande !

  • Samedi 05 Février 2022

    Alix

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Moment détente absolue, super massage en duo. Bel institut, très propre et esthéticiennes très pro. Merci pour tout. Je recommande à 100%

  • Samedi 05 Février 2022

    Alexandre

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 05 Février 2022

    Coraline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 05 Février 2022

    Chantal

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 05 Février 2022

    Laure

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 04 Février 2022

    Laure

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 04 Février 2022

    Sophie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 03 Février 2022

    Anaïs

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 03 Février 2022

    Laeticia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 02 Février 2022

    Fabien

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Tout était parfait, du début a la fin, une vraie écoute du client et un soin attentif

  • Mardi 01 Février 2022

    Margaux Dupré

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J’y suis allée pour un massage et j’ai adoré! La jeune fille était très agréable, cela m’a fait un bien fou. L’endroit est très propre, je recommande vivement

  • Mardi 01 Février 2022

    Margaux

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J’y suis allée pour un massage et j’ai adoré! La jeune fille était très agréable, cela m’a fait un bien fou. L’endroit est très propre, je recommande vivement

  • Lundi 31 Janvier 2022

    Tess

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 29 Janvier 2022

    Cindy

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Ce fut un moment délicieusement relaxant. A l'écoute et bienveillante envers, je suis ravie de ce moment

  • Samedi 29 Janvier 2022

    laeticia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 27 Janvier 2022

    Kassandra

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 25 Janvier 2022

    Mouaouia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 22 Janvier 2022

    Une parisienne

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Les soins ont été réalisés par Ilona et c’était incroyable. Je recommande fortement cet institut. C’était magnifique !

  • Samedi 22 Janvier 2022

    Agnès & Lilirose

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Expérience super agréable ! ma fille et moi avons été reçu super bien, dans une ambiance chaleureuse et très professionnelle. Nous sommes ravies de notre moment passé, l'équipe de l'Institut est juste formidable et adorable !"

  • Vendredi 21 Janvier 2022

    Jeannine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 20 Janvier 2022

    Sébastien

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon moment de détente

  • Jeudi 20 Janvier 2022

    Léa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 20 Janvier 2022

    Sébastien

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon moment de détente

  • Mercredi 19 Janvier 2022

    Amélie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 13 Janvier 2022

    Mme Maulet Coulibaly Fatoumata

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci a Claire la masseuse de m avoir fait vivre cette belle expérience ce fut très agréable..

  • Jeudi 13 Janvier 2022

    Aurélie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 08 Janvier 2022

    Clara

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Super moment de détente à l'Institut des Lys ! Le personnel est très agreable et le massage, vraiment relaxant. La masseuse qui m'a massé était exceptionnelle (malheureusement je n'ai pas son prénom) ! Je reviendrai, c'est certain !

  • Jeudi 06 Janvier 2022

    Mélanie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 05 Janvier 2022

    Cynthia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 04 Janvier 2022

    Arthur

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Arrivé pour un massage en couple je suis reparti amoureux... un très bon accueil et une ambiance chaleureuse, excellent cadeau à faire pour ses proches. Je recommande !

  • Lundi 03 Janvier 2022

    Clara

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bien

  • Lundi 03 Janvier 2022

    Eric

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 30 Décembre 2021

    Leyla

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Mon massage d'une heure 30 m'a amené au Paradis. Un grand merci à Jody pour ses mains expertes, un pur bonheur!! Je vous recommande ses services!!

  • Mercredi 29 Décembre 2021

    Aude & Maé

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Gentillesse et bienveillance et ce malgré la surcharge de travail durant l’entre fêtes de fin d’année … merci !

  • Mardi 28 Décembre 2021

    Christine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Personnel très agréable et expérimenté, massage super.

  • Samedi 25 Décembre 2021

    Mouaouia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 24 Décembre 2021

    Sonia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage duo en couple, très agréable, personnel accueillant

  • Vendredi 24 Décembre 2021

    Mélissa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Nous avons fait un massage en Duo, Noémie et Solène ont été très attentionnées et professionnelles. Nous sommes ressorties défendues. Je recommande cet institut !

  • Jeudi 23 Décembre 2021

    Laura

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 22 Décembre 2021

    Margaux

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Nous avons été ravis de notre expérience au sein de l'institut des Lys pour un massage en duo ( 30' ). Un bel accueil, une réelle prise en compte des envies et besoins des clients ( questionnaire de départ ) pour un massage personnalisé ! Nous reviendrons, c'est sûr

  • Lundi 20 Décembre 2021

    Nasserdine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci à l’ensemble de l’équipe et surtout au deux jeunes filles. je vous recommande fortement cette établissement, personnelle très accueillantes et surtout à l’écoute et prennent surtout soins du clients.

  • Samedi 18 Décembre 2021

    Dominique

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 18 Décembre 2021

    Chris

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Super moment de détente à l'Institut des Lys ! Le personnel est très agreable et le massage, vraiment relaxant. La masseuse qui m'a massé était exceptionnelle (malheureusement je n'ai pas son prénom) ! Je reviendrai, c'est certain !

  • Jeudi 16 Décembre 2021

    Elisabeth

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un moment merveilleux, comme à chaque fois à l'Institut des Lys

  • Dimanche 12 Décembre 2021

    Joséphine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Moment magique ! Un réel voyage dans les îles. Je n’ai pas pensé à demander le prénom mais la masseuse blonde qui m’a massée a été très douce. Je suis ressortie de l’institut complètement relaxée. J’ai adoré. Merci et je recommande bien sûr !

  • Jeudi 09 Décembre 2021

    Caroline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 08 Décembre 2021

    Fanny

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un accueil cbienveillant et chaleureux / un soin duo extremement agréable/ toutes les conditions réunies pour un moment d'évasion.

  • Mardi 07 Décembre 2021

    Jordan & Aurélie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon accueil client, à l'écoute de nos besoins, très professionnel, on a pris un massage en duo pour nos 7ans on est vraiment pas déçu d'être venu jusqu'ici. On reviendra certainement vers vous. Merci pour tout. A une prochaine fois.

  • Mardi 07 Décembre 2021

    Alexandra

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Nous avons pratiqué un massage en duo avec mon compagnon et nous avons tous les deux adorés. L'ambiance, le massage, tout est au top ! Je recommande

  • Dimanche 05 Décembre 2021

    Auriane

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage au top accueil chaleureux je recommande.

  • Samedi 04 Décembre 2021

    Sylvain

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 04 Décembre 2021

    Sylvain

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 04 Décembre 2021

    Oriane

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Première fois dans cet institut et je recommande fortement, l’accueil est agréable et la responsable très professionnel et gentille. J’y retournai sans hésitation

  • Vendredi 03 Décembre 2021

    Loic

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon accueil et massage adapté à mes envies. Un très bon moment à renouveler !

  • Mercredi 01 Décembre 2021

    Sarah & Sabine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon accueil et soins de qualité. Praticiennes à l'écoute et professionnelles. Le lieu est très propre et chaleureux. Nous recommandons ! :) Merci pour ce moment de détente

  • Mardi 30 Novembre 2021

    Gwladys

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 29 Novembre 2021

    Alexia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un agréable moment , je suis arrivée surmené et tendu . je suis repartie détendue . je reviendrais

  • Dimanche 28 Novembre 2021

    Anne-Laure

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci a Clarisse pour un super massage bénéfique pour me détendre. A bientôt"

  • Jeudi 25 Novembre 2021

    Dominique

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 22 Novembre 2021

    Amandine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bien.

  • Dimanche 21 Novembre 2021

    Johny

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Accueillantes, professionnelles et sympathiques, on reviendra.

  • Samedi 20 Novembre 2021

    Corentin

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon massage et très bonne prestation.

  • Mardi 16 Novembre 2021

    Fabien

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Dimanche 14 Novembre 2021

    Cécile

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une vraie parenthèse qui m'a fait un bien fou. Massage très agréable et soin du visage plus qu'efficace. C'était génial.

  • Samedi 13 Novembre 2021

    Estelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 06 Novembre 2021

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage de 45 min cet après-midi. De bonheur, magnifique endroit, praticienne très professionnelle. Je recommande et reviendrai très certainement. Merci à Mathilde et Jennifer.

  • Samedi 06 Novembre 2021

    Emy

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 06 Novembre 2021

    Justine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage en duo avec mon mari. Personnel très agréable et très à l'écoute. Grand professionnalisme de la part de ma masseuse qui m'a procuré un massage spécial femme enceinte qui fait un bien fou. Moment magique et très relaxant, Nous vous conseillons vivement !!!

  • Jeudi 04 Novembre 2021

    Flaura

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J’avais choisi un massage en duo qui s’est plutôt bien passé. Cependant, la prestation qui devait être de 45mn n’a seulement duré que 30mn…. Pour un cadeau, et pour ce prix j’aurai aimé avoir une prestation complète. Également j’ai payé 1€ de carte cadeaux pour que l’enveloppe arrive déchirée dans ma boîte au lettres.

  • Jeudi 09 Septembre 2021

    Maxime Berton

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Accueil chaleureux et personnel à l'écoute. Moment de détente assuré !

    Réponse du propriétaire : Merci infiniment pour ce sublime avi. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre Institut. Cordialement

  • Mercredi 08 Septembre 2021

    Joséphine Rincla

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Personnelle au petit soin , prestations nickel

    Réponse du propriétaire : L'équipe vous remercie pour cet avis ! En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

  • Dimanche 05 Septembre 2021

    Anais

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Personnel très gentil, massage au top; détente absolue, je reviendrais

  • Dimanche 05 Septembre 2021

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Génial a refaire

  • Dimanche 05 Septembre 2021

    Sylvie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Génial a refaire

  • Samedi 04 Septembre 2021

    Sarah

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon accueil et prestation de qualité. Merci pour ce moment de détente et de relaxation.

  • Samedi 04 Septembre 2021

    Guillaume

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Excellente expérience, massage de tres bonne qualité

  • Vendredi 03 Septembre 2021

    Charline MAHIEU

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Tout était parfait, les praticiennes très professionnelles et agréables, l’institut jolie avec une super ambiance, nous reviendrons !

  • Mercredi 01 Septembre 2021

    Stéphanie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 30 Août 2021

    Charlène

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    J’ai deja fait plusieurs massages et celui ci était le meilleur. Un accueil parfait : première fois qu’on me propose un questionnaire afin de me guider dans le choix du massage, qu’on s’attarde sur les parties du corps sur lesquelles je veux insister ou au contraire éviter, qu’on me laisse le choix de l’huile en me permettant de les sentir. Léa et Noémie ont été tout à fait charmantes. Nous étions très à l’aise. Et le massage fut divin. Insonoriser la pièce qui donne sur la rue. On entend les « ding ding » des bus au loin. Mais c’est vraiment pour chercher la petite bête !

  • Samedi 28 Août 2021

    Charlène Porée

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Avis client : Léa et Noémie ont été parfaites pour ce massage en duo avec ma maman ! C’est mon institut favoris : possibilité de choisir son huile en les sentant avant, petit questionnaire pour nous guider dans le choix du massage, on nous demande si on veut insister sur une partie du corps ou au contraire l’éviter, boisson, etc. Je reviendrai !

    Réponse du propriétaire :"Bonjour Madame Porée, Nous avons eu le plaisir de vous accueillir pour vos soins et sommes ravies de lire que vous avez passé un agréable moment en compagnie de nos praticiennes. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé ce beau commentaire sur votre expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'Institut des Lys."

  • Samedi 28 Août 2021

    Sophie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un des meilleurs massages reçu depuis longtemps!

  • Vendredi 27 Août 2021

    Laura

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 24 Août 2021

    Léa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Lundi 23 Août 2021

    Marie Noëlle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Dimanche 22 Août 2021

    Carine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Première expérience en duo dans cette institut. Superbe accueil. Personnel serviable et agréable. Timing respecté. Nous sommes ressortis de notre séance sur un petit nuage.... Nous y retournerons volontier dès notre prochain séjour sur Annecy. On a jeté

  • Samedi 21 Août 2021

    Dumesnil Romain

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Très accueillant, supers massages, prix dans la moyenne. Je recommande !

    Réponse du propriétaire :"Nous sommes ravie de vous avoir accueilli Monsieur DUMESNIL. Au plaisir de vous revoir bientôt à l'Institut des Lys"

  • Samedi 21 Août 2021

    Romain

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 18 Août 2021

    Mégane Nonnin

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client :"Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Personnel très à l'écoute de nos besoins et envies. Accueil chaleureux, environnement calme et ressourçant. Moment de détente assuré.

    Réponse du propriétaire : Agréable commentaire Madame NONNIN. Nous vous remercions. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir prochainement

  • Samedi 14 Août 2021

    Cristl Mtz

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Équipe agréable et attentive : Je recommande

    Réponse du propriétaire : Merci infiniment pour ce commentaire agréable à lire pour l'équipe entière. Nous vous souhaitons une belle journée.

  • Samedi 14 Août 2021

    Cristl Mtz

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Équipe agréable et attentive : Je recommande

    Réponse du propriétaire : Merci infiniment pour ce commentaire agréable à lire pour l'équipe entière. Nous vous souhaitons une belle journée.

  • Samedi 14 Août 2021

    Thomas

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci pour ce moment de détente que nous avons passé avec mon conjoint. Je recommande

  • Jeudi 12 Août 2021

    Ninon Riat

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Le temps est respecté, le personnel est agréable et on se sent détendu"

    Réponse du propriétaire : "Merci beaucoup de votre retour Madame RIA. En attendant de vous revoir prochainement, l'équipe de l'Institut des Lys vous souhaite une excellente journée."

  • Mercredi 11 Août 2021

    Laura

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 10 Août 2021

    Aurelien

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 07 Août 2021

    Joffrey Chassagne

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Une super expérience duo avec 2 masseuse au top, merci à Clara et Florence. Je recommande à 200%."

    Réponse du propriétaire : "Bonjour Monsieur CHASSAGNE, nous sommes ravies de vous avoir accueilli dans notre établissement. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe de l'Institut des Lys"

  • Samedi 07 Août 2021

    Nathalie Combedimanche

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité

  • Samedi 07 Août 2021

    Patricia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 06 Août 2021

    Chloé

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Excellent, de la détente jusqu’au bout, au top je recommande. Julie est très agréable et très douce

  • Jeudi 05 Août 2021

    Sarah et Donald

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Accueil chaleureux et massage agréable.

  • Jeudi 05 Août 2021

    Julie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Personnel très sympa :)

  • Lundi 02 Août 2021

    Gaelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Personnel très accueillant et sympathique. Prestation de qualité. Un poil frais en salle de soin, couvrir les zones non massé avec une serviette supplémentaire.

  • Vendredi 30 Juillet 2021

    Lucie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 29 Juillet 2021

    Louise

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 28 Juillet 2021

    Lucie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Institut charmant et idéal pour déconnecter. Personnel accueillant et soucieux de la qualité des prestations proposées, je recommande!

  • Lundi 26 Juillet 2021

    Isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Accueil professionnel et massage exceptionnel.

  • Vendredi 23 Juillet 2021

    Pauline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mercredi 21 Juillet 2021

    Marc Richet

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Très bonne expérience, massage balinais, agréable et reposant Le personnel est sympathique, et ce malgré notre retard, le thé est offert avec ce petits gâteaux, tout était parfait"

    Réponse du propriétaire : "Merci beaucoup Monsieur RICHET. L'équipe de l'Institut des Lys et moi-même sommes ravies de vous avoir accueillis et espère vous revoir prochainement. Cordialement"

  • Samedi 17 Juillet 2021

    Céline Boyer

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Recommandations client : Super découverte pour un moment de massage à deux. Très accueillant à l'écoute des besoins. A refaire c'est certain.

    Réponse du propriétaire : Merci et à bientôt Céline

  • Samedi 17 Juillet 2021

    Lara Sicé

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Massage exceptionnelle avec Marion! Très pro et de qualité, ce fut un vrai moment d'évasion et de relaxation. Encore merci beaucoup!"

  • Samedi 17 Juillet 2021

    Clément

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 17 Juillet 2021

    Thiffany

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Je ne sais pas le nom de la jeune fille qui s’est occupée de moi mais elle était extra. Elle passe très bien. Se soucie du bien être de sa cliente. Vraiment. Un bonbon.

  • Lundi 12 Juillet 2021

    Charline

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une prestation de qualité avec un personnel très qualifié. Je recommande sans hésitation

  • Samedi 10 Juillet 2021

    Léa Deb

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Massage exceptionnelle avec Marion! Très pro et de qualité, ce fut un vrai moment d'évasion et de relaxation. Encore merci beaucoup!"

  • Mardi 06 Juillet 2021

    Anonyme

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 06 Juillet 2021

    Fabienne

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 03 Juillet 2021

    Léa

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Excellent massage, très relaxant, je n'ai pas vu le temps passer ! Merci beaucoup pour ce moment

  • Jeudi 01 Juillet 2021

    Johnny

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Mardi 29 Juin 2021

    Leon Phimmasane

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Super massage relaxant et reposant.

  • Lundi 28 Juin 2021

    Léonie

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Samedi 26 Juin 2021

    Patricia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un moment exquis que l’on a apprécié tous les 2 !

  • Samedi 26 Juin 2021

    Marie P

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Je suis passée sous les mains expertes de Florence pour un massage indien de la tête et j'ai été comblée. Merci Florence.

  • Jeudi 24 Juin 2021

    Sabrina

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Une équipe agréable et accueillante

  • Jeudi 24 Juin 2021

    Adrien et Alexia

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci beaucoup à Florence et Jennyfer pour leur travail, nous avons réellement apprécié la séance !

  • Samedi 19 Juin 2021

    Patricia Chanrion

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Rapport qualité-prix Un massage balinais en duo exquis ! Un accueil agréable, Je recommande absolument"

    Réponse du propriétaire : "L'équipe de l'Institut des Lys sommes ravie de vous avoir accueilli dans notre établissement et espérant vous revoir très prochainement. Cordialement"

  • Samedi 19 Juin 2021

    David Limal

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté Très bien. Professionnel. Aimable et agréable. Un vrai service. Je recommande"

    Réponse du propriétaire : "Merci Monsieur LIMAL de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe de l'institut des lys"

  • Samedi 19 Juin 2021

    Morgane

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Jeudi 17 Juin 2021

    Loïs Chanfray

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Gommage du corps effectué par Jodie, qui a été très douce et professionnelle. Je la remercie pour ce moment de détente réussi. L’institut est propre et décoré avec soin. Je recommande fortement"

    Réponse du propriétaire : "Nous avons été ravie de vous accueillir au sein de notre Institut. Au plaisir de vous revoir L'équipe de l'institut des Lys"

  • Samedi 12 Juin 2021

    Ismaïl El Gaouzi

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Nous avons pris une formule duo massage du monde 1h, et l'expérience était formidable. Du début à la fin. On nous accueille avec gentillesse dans une ambiance zen, on nous propose à boire, on nous explique dans le détail le déroulé de la séance. Le massage en lui même a réellement duré 1h, et répondait à nos attentes. A la fin, petite boisson et biscuits offerts, top top. Je recommande si vous souhaitez partager un bon moment avec un proche."

    Réponse du propriétaire : "Nous sommes ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de l'Institut des Lys"

  • Jeudi 10 Juin 2021

    Marianne Roulleau

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité Massage en amoureux à l'occasion d'un séjour à Annecy. Nous avons passé un super moment détente et personnalisé en fonction de nos envies respectifs. Au plaisir d'y retourner lors d'un futur séjour dans les environs !"

    Réponse du propriétaire : Nous avons été ravie de vous accueillir dans notre établissement ! Toutes l'équipes vous remercie de votre visite et espère vous revoir très vite.

  • Samedi 05 Juin 2021

    Gilles Jeannot

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Je suis venu à l'Institut des Lys pour un "" massage du monde "" , tout à été parfait , j'ai été accueilli très chaleureusement , mon massage à duré une heure , massage d'un grand professionnalisme , très bon moment de détente . Je recommande fortement ."

    Réponse du propriétaire : "Nous avons été ravies de vous chouchouter. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe de L'institut des lys"

  • Samedi 05 Juin 2021

    Daniel Riccobono

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Super accueil et un bon moment de massage.

    Réponse du propriétaire : "Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre Institut Monsieur RICCOBONO. Au plaisir de vous revoir L'équipe de l'Institut des Lys"

  • Jeudi 03 Juin 2021

    Edwige Atzert 

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Recommandations client : Une très belle expérience une bulle de douceur et de bien être merci

    Réponse du propriétaire : Merci Edwige et à très bientôt 

  • Jeudi 27 Mai 2021

    Marie Pruvost

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Nous avons effectué un massage de 30 min en duo avec mon copain ce mardi en fin d'AM. Ce moment a été parfait ! Merci aux deux masseuses pour ce moment doux, délicat et anti-stress !"

    Réponse du propriétaire : "Votre message nous réjoui. Merci de votre visite et à très bientôt nous espérons. Cordialement L'équipe de l'Institut des Lys"

  • Dimanche 16 Mai 2021

    Chloé Dbs

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité 1h15 de bonheur !!! Un accueil extrêmement chaleureux, apaisant et très à l’écoute. Dès notre arrivée nous nous sommes sentis à l’aise. Nous avons pu choisir notre type de massage, l’intensité et l’odeur de l’huile utilisée ainsi que l’odeur d’ambiance de la salle de massage. L’expérience était incroyable, j’ai eu le meilleur massage de ma vie par Jodie (encore merci !!!!), d’une douceur parfaite avec des techniques qui font vraiment du bien. Pareil pour mon copain qui a eu Carla, très très heureux de son massage Polynesien !!!!! L’équipe est vraiment top jusqu’au bout de la prestation. Nous recommandons cet institut les yeux fermés !! Vivement que vous veniez sur Paris :) encore merci et à bientôt j’espère !!!!"

    Réponse du propriétaire : "Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Le plaisir de vous recevoir fut partagé. En espérant vous revoir dans notre région Cordialement L'équipe de l'institut des Lys"

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Moment de pur détente à l’institut des lys. Nous avons choisi le massage californien en duo et nous n’ avons pas été déçus bien au contraire. Florence et Naomie sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme incontestable. Tout était parfait . Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain week-end à Annecy.

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Massage au top avec Mélanie et Cécile Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accueil Je recommande

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon massage en duo effectué par Florence et Naomie avec beaucoup de professionnalisme. L'institut est charmant tant par l'accueil que par les cabines. Merci beaucoup

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    La prestation était juste incroyable ! Massage en duo avec mon mari plus que relaxant. Un service irréprochable et un personnel très accueillant .

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Ancienne esthéticienne j'ai beaucoup de mal à trouver un institut qui saura me masser comme j'aime. Je suis tomber sur Jody qui a été tout simplement parfaite, je n'ai jamais reçu un massage aussi benefique. L'heure m'a parut être 1/4d'heure! Un moment extraordinaire. Je reviendrais ! Merci à toute l'équipe pour leur acceuil et leur gentillesse, en ces temps si difficiles c'est vraiment appréciable !

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Très bon massage en duo, le personnel était ponctuel, Jody a été parfaite tout le long du massage, ambiance relaxante et lieu très classe. Je recommande !

  • Jeudi 08 Avril 2021

    Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un grand merci à Naomie et Jodie pour ce fabuleux massage d’1h30, tout était au rendez-vous, le professionnalisme, le sourire, la ponctualité, la qualité du massage le côté olfactif et la propreté de l’endroit font de cet institut l’endroit à tester de toute Urgence. Merci les filles pour ce super moment que nous avons passés. À très vite !

  • Mercredi 31 Mars 2021

    Brice Eymard

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Très bon moment de détente en duo, accueil charmant, les filles ont bien pris soin de nous.

    Réponse du propriétaire : "L'équipe de l'Institut des Lys à été ravie de vous accueillir et de vous offrir se moment de détente en duo. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement L'équipe de l'Institut des Lys"

  • Mercredi 31 Mars 2021

    Romain Pelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix

  • Samedi 20 Mars 2021

    Mélodie Boularand

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Aspects critiques : Ponctualité, Professionnalisme

    Réponse du propriétaire : "Bonjour, votre note laisse l'équipe et moi même surprises. En effet vous aviez rendez-vous le Samedi 13 Mars à 13H45 pour un soin du visage en DUO de 45 minutes, vous êtes arrivées à l'institut à 13h30, les praticiennes vous ont fait le diagnostique de peau afin de préparer les produits pour votre soin visage . Les clientes précédentes ayant tardées à sortir nous avions fini de nettoyer la cabine à 13h50 (protocole sanitaire OBLIGATOIRE STRICT dû à la COVID 19) la durée de votre soin aurait été inchangé. Vous vous êtes levées et êtes parties sans donner d'explication à mes collègues et moi-même... A la suite de cela nous avons essayé de vous appeler, en vain. Nous sommes désolé de ce malentendu et restons au service du bien-être de nos clients. L'équipe de l'Institut des Lys."

  • Samedi 20 Mars 2021

    Claire l'Aventurine

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Un grand merci à Naomie et Jodie pour ce fabuleux massage d’1h30, tout était au rendez-vous, le professionnalisme, le sourire, la ponctualité, la qualité du massage le côté olfactif et la propreté de l’endroit font de cet institut l’endroit à tester de toute Urgence. Merci les filles pour ce super moment que nous avons passés. À très vite !"

  • Mercredi 17 Mars 2021

    Shanice A

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Très bon massage et gommage ! Merci à Florence ! Très beau cadre, equipe au top. Je recommande !"

  • Mercredi 17 Mars 2021

    So S

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Très bon massage en duo, le personnel était ponctuel, Jody a été parfaite tout le long du massage, ambiance relaxante et lieu très classe. Je recommande !"

  • Samedi 13 Mars 2021

    François Belletante

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Massage par Florence ! Top top top "

  • Vendredi 12 Mars 2021

    Perrine Monnier

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Ancienne esthéticienne j'ai beaucoup de mal à trouver un institut qui saura me masser comme j'aime. Je suis tomber sur Jody qui a été tout simplement parfaite, je n'ai jamais reçu un massage aussi benefique. L'heure m'a parut être 1/4d'heure! Un moment extraordinaire. Je reviendrais ! Merci à toute l'équipe pour leur acceuil et leur gentillesse, en ces temps si difficiles c'est vraiment appréciable !"

  • Samedi 06 Mars 2021

    Elsy Schmitt

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix La prestation était juste incroyable ! Massage en duo avec mon mari plus que relaxant. Un service irréprochable et un personnel très accueillant ."

  • Mercredi 03 Mars 2021

    Maxence Vaillant

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Très bon massage en duo effectué par Florence et Naomie avec beaucoup de professionnalisme. L'institut est charmant tant par l'accueil que par les cabines. Merci beaucoup."

  • Mercredi 24 Février 2021

    Laure Dingli

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix

    Réponse du propriétaire : "Bonjour, Laure, merci beaucoup pour votre note, en espérant prendre soin de vous à nouveau. Bien Cordialement, l'équipe de l'Institut des lys"

  • Samedi 20 Février 2021

    Cindy Catelin

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Massage au top avec Mélanie et Cécile Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accueil Je recommande"

  • Mercredi 17 Février 2021

    HR 24

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix Moment de pur détente à l’institut des lys. Nous avons choisi le massage californien en duo et nous n’ avons pas été déçus bien au contraire. Florence et Naomie sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme incontestable. Tout était parfait . Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain week-end à Annecy."

    Réponse du propriétaire : Bonjour, merci pour votre retour au plaisir de vous recevoir à nouveau.

  • Dimanche 10 Janvier 2021

    Pierre

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Ce massage duo a été une très belle expérience pour ma femme et moi. Je recommande sans aucun problème.

  • Mercredi 30 Décembre 2020

    Magalie Darnez

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix

  • Mercredi 30 Décembre 2020

    AnatolieMusique

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Professionnalisme, Propreté, Qualité Je fréquente l'Institut des Lys depuis environ 6-7 ans, ainsi que leur institut situé à Argonay pour des soins de massage 1 fois tous les mois ou deux mois et je suis très satisfait de l'accueil et de la qualité des prestations. Très bon moment de détente et de relaxation. Pour moi il s'agit du meilleur institut sur Annecy."

    Réponse du propriétaire : "Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes très heureux de vous avoir reçu, et d'avoir pu vous relaxer à nouveau. Cordialement, Carla ainsi que toute l'équipe de l'Institut des lys et du Spa des lys d'Argonay."

  • Mardi 15 Décembre 2020

    Visité en décembre

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Je fréquente l'Institut des Lys depuis environ 6-7 ans, ainsi que leur institut situé à Argonay pour des soins de massage 1 fois tous les mois ou deux mois et je suis très satisfait de l'accueil et de la qualité des prestations. Très bon moment de détente et de relaxation. Pour moi il s'agit du meilleur institut sur Annecy.

  • Dimanche 08 Novembre 2020

    Visité en Février

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    "Expérience génial, nous avons reservé un massage Duo et c'étais parfait du début à la fin. C'est une équipe jeune qui sait prendre soin de vous. Contrairement à certain endroit ou l'habillage et le déshabillage est compris dans vos 1h de soin non, la c'est votre massage qui dure vraiment 1h. On reviendra sans aucun doute."

  • Dimanche 08 Novembre 2020

    Visité il y a 1 an

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Un massage qui vous deconnecte du temps et vous offre un moment de relaxation parfait. Je recommande vivement. Nous avions choisi le massage duo : professionnalisme, calme, et souci du détail. C'était super, à refaire !

  • Dimanche 08 Novembre 2020

    Visité en mars

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Le massage en duo était vraiment génial ! L'équipe est douce et attentionnée. Je recommande cet endroit ! Relaxation a 100%

  • Mercredi 21 Octobre 2020

    Florence Keller

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : "Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité Massage balinais extra !"

    Réponse du propriétaire : "Bonjour Madame Keller, Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attentes, et, vous remercions pour ce commentaire ainsi que cet note. En espérant vous voir prochainement dans notre nouvel établissement. Très cordialement, L'équipe de l'institut des lys."

  • Jeudi 01 Octobre 2020

    Visite en juillet

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Merci pour ce très agréable moment passé dans cet institut qui n’hésite pas à ouvrir même le dimanche. Une équipe à l’écoute, qui vous oriente en fonction de vos souhaits. N’hésitez pas à vous laissez aller à un moment de détente, les prestations sont nombreuses. Vous pouvez stationner facilement.

  • Jeudi 01 Octobre 2020

    Visite en mars

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Propreté, Qualité, Rapport qualité-prix adresse facile à trouver, excellent accueil , l'endroit est zen et impeccable , pas de bruit extérieur, pourtant situé en ville. Massage excellent le personnel est à votre écoute je recommande et je reviendrais ;-)

  • Samedi 19 Septembre 2020

    Iourme Isabelle

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Avis client : Super. Magnifique parfaite pour mon mariage.

    Réponse du propriétaire : "Bonjour Madame Lourme, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. En espérant, avoir répondu à vos attentes pour ce moment unique. Cordialement, L'équipe de l'institut des lys."

  • Vendredi 27 Mai 2022

    Yasser

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

  • Vendredi 27 Mai 2022

    Jérémy

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

    Etoile pour la note de l'avis'

4.7/5 sur 235
avis clients